Макарена (makarena83) wrote,
Макарена
makarena83

Categories:

Euromoon часть1

В свадебное путешествие мы c друзьями отправились а Европу, по первоначальному плану мы должны были прилететь в Париж, но...

Французы не дали нам визу, .... и мы зашли через задний черный вход (за день до свадьбы нам дала шенген Польша). По прилету в Варшаву, мы доехали до вокзала, взяли билет на отходящий поезд в Берлин и через 6 с половиной часов стояли уже перед дверьми офиса Europecar. Далее стремный ночной переезд на девятиместном Фиате в Париж. Всего-то 1300км и мы в городе ужасных парковщиков, дешевого и вкуснго сыра, вина за 2 евро и запутанного метро.


Вот таким мы его увидели:































Париж- город любви, действовал на всех по-разному)

























в последний день решили посетить катакомбы, но все было закрыто...1 мая в Париже были демонстрации.... и главное было найти свою партию


найди меня





















to be continued

Subscribe

  • (no subject)

    Как же я завидую Хэрриоту....занимался любимым делом и его собаки всегда были рядом. Гулял себе в полях, а не по асфальтированным дорожкам. У нас…

  • весна

    Скипасс откатан. Сезон закрыт. Доски высушены, зачехлены и увезены на дачу. А дома уже стоит, и ждет когда сойдет снег, новая игрушка. Будет меня в…

  • погуляли

    Пошла вчера с Беном на прогулку в Кусково. По дороге встретили еще 2х голденов. Забурились в парк подальше от детей и мест кормления белок. Собаки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments