Макарена (makarena83) wrote,
Макарена
makarena83

Category:

Макаруша Клуша

Маленькая предыстория...Месяц назад моя сестра заболела ветрянкой и как положено сидела дома равномерно покрытая зеленой точечкой. Я пребывала на измене, потому что в детстве ей не болела...В зоне заражения оказалась вся семья, включая брата и племяшей. На время пришлось отказаться от общения с ними, так как отпуск на носу и перспектива его проебать меня не радовала.. я конечно люблю зеленый цвет, но не настолько!  
И вот проходит 21 день , инкубационный период пережили без потерь и я лечу на эйфории к малым. Брат, сравнительно недавно, переехал в одну из новостроек в спальном районе. Подбегаю к подъезду, а мне консьержка сообщает, что лифты не работают  и когда их включат не известно.  Беру тайм-аут на раздумья после которого решаюсь штурмовать этот небоскреб....брат, к слову сказать, живет на 19 ЭТАЖЕ!!! С сумкой на перевес, с пакетом черешни и букетом васильков в подарок направляюсь к лестнице. Мышцы болят после вчерашней йоги, но иду терплю...В районе 10тых этажей гордо обгоняю тех, кто остановился на перекур.  Уже через пролет расслабляюсь и высовываю язык, никто уже не видит) Еще немного терпения и мучений и высота взята! Нервно звоню в звонок, а в ответ тишина... Возмущенно набираю номер брата и спрашиваю почему победтеля не встречают, на что мне отвечают что не слышали звонка. Звоню еще, параллельно дергаю ручку входной двери-тишина и заперто.  Иду к лифту, чтобы проверить этаж...19... после физической нагрузки мозг тормозит, но приходит к выводам: 1) я в соседнем доме и ломлюсь в чужую квартиру 2) лифт все еще не работает и спускаться придется ножками...

За ужином племяш спрашивал почему я не на лифте поехала, а брат ржал и говорил что было бы веселее если бы дверь той квартиры открыл  хачик в семейниках...
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я завидую Хэрриоту....занимался любимым делом и его собаки всегда были рядом. Гулял себе в полях, а не по асфальтированным дорожкам. У нас…

  • весна

    Скипасс откатан. Сезон закрыт. Доски высушены, зачехлены и увезены на дачу. А дома уже стоит, и ждет когда сойдет снег, новая игрушка. Будет меня в…

  • погуляли

    Пошла вчера с Беном на прогулку в Кусково. По дороге встретили еще 2х голденов. Забурились в парк подальше от детей и мест кормления белок. Собаки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments