Макарена (makarena83) wrote,
Макарена
makarena83

Categories:
  • Mood:

по стопам пояса Богородицы

Решила сделать зашивающемуся на работе мужу приятное и пригласила на концерт Ассаи. Концерт в клубе Известия HALL. Порадовались, что клуб рядом с метро, поехали без тачки. На улице +30 и светит солнце. Приехали в аккурат к началу ( мы люди пунктуальные:)) и охуели- стоит неебическая очередь, которая не двигается. Мы как бараны притулились к толпе, громко возмущаясь. Простояли минут 15 и только потом услышали как охранник орет что это очередь для ВИПов. Для простых смертных нищебродов очередь за углом. И вот тут начинается самое интересное- цепочка людей огибает здание Известий и поворачивает на малую Дмитровку к Ленкому!!! Что за ебучая шутка? Это мне за то, что смеялась над поломничеством к поясу...
Пускать начали только в 20.40, хотя начало официально в 20.00. Простояли в этом аду полтора часа, и были близки к тому, чтобы продать билеты, потому что отморозили себе все конечности. Фрол молчал, прыгал с ноги на ногу и ненавидел меня. А Бен валялся дома в теплой кровати...
В клубе согрелись малюсенькой порцией вискаря и исключительно приятной музыкой и атмосферой. Час проелетел, а я так хочу еще!!!
Так к чему я? К тому что не ходите дети в клуб Известия. Организация там никакущая. Площадь клуба большая, но пропускная способность ничтожно мала.
П.C. А наши прохожие не терялись и спрашивали куда мы стоим, вдруг им тоже надо...
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я завидую Хэрриоту....занимался любимым делом и его собаки всегда были рядом. Гулял себе в полях, а не по асфальтированным дорожкам. У нас…

  • весна

    Скипасс откатан. Сезон закрыт. Доски высушены, зачехлены и увезены на дачу. А дома уже стоит, и ждет когда сойдет снег, новая игрушка. Будет меня в…

  • погуляли

    Пошла вчера с Беном на прогулку в Кусково. По дороге встретили еще 2х голденов. Забурились в парк подальше от детей и мест кормления белок. Собаки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments