Макарена (makarena83) wrote,
Макарена
makarena83

Categories:
  • Mood:

погуляли

Пошла вчера с Беном на прогулку в Кусково. По дороге встретили еще 2х голденов. Забурились в парк подальше от детей и мест кормления белок. Собаки в полном восторге бегали по пересохшему озеро словно газели, легко перепрыгивая через коряги и кусты. Мы с хозяйкой голденов в умилении от этой картины шли куда глаза глядят, песы не отставали. Минут через 50 голдены нас покинули,а мы в одиночестве побрели дальше. Но я стала выбирать тропки которые ведут к выходу. Шли мы так еще где-то час. Уже за деревьями показались машины и совсем незнакомая местность О_о
Позвонила Фролу проконсультироваться где я. На что мне сказали держаться левее дороги. Еще 40 минут мы держались левее, но знакомых мест не появлялось. Телефон предательски пищал и предупреждал о разряженой батареи. Муж уже советовал выйти к людям и спросить где я, чтобы знать куда за нами приехать. Дошли до ближайшей станции, узнали название и 20 минут ждали когда за нами предет рыцарь на белом коне. Бену понравилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я завидую Хэрриоту....занимался любимым делом и его собаки всегда были рядом. Гулял себе в полях, а не по асфальтированным дорожкам. У нас…

  • весна

    Скипасс откатан. Сезон закрыт. Доски высушены, зачехлены и увезены на дачу. А дома уже стоит, и ждет когда сойдет снег, новая игрушка. Будет меня в…

  • по стопам пояса Богородицы

    Решила сделать зашивающемуся на работе мужу приятное и пригласила на концерт Ассаи. Концерт в клубе Известия HALL. Порадовались, что клуб рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments